El Real Club Marítimo de Melilla celebra este sábado, 22 de febrero, la quinta edición de su concurso de Callos y Migas. Una actividad social que contará con la participación de más de veinte equipos inscritos.

De igual forma, también va a preparar una degustación de callos, por lo que se trata de una actividad en la que también podrán participar los socios que no se hayan inscrito en los distintos equipos participantes. Para tal fin, se ha adquirido una gran olla, que estos días se ha podido ver en el acceso al Club, para la elaboración de las raciones que podrán degustar los socios que acudan este sábado a nuestras instalaciones.

Una actividad que se suma a las distintas iniciativas que desarrolla la entidad entre sus socios, en el su vertiente social, como es el concurso de paellas en septiembre.

Se espera la participación de varios centenares de personas en una jornada lúdico-festiva con motivo de este concurso gastronómico de platos de cuchara y que en sus anteriores ediciones se desarrolló en un gran ambiente. 

Los distintos equipos tendrán varias horas para preparar sus platos, que posteriormente se presentarán al jurado que deberá puntuarlos atendiendo a criterios como el sabor, la presentación o la dificultad. En cada modalidad, se repartirán varios premios.

Desde las doce del mediodía se comenzará la preparación de los platos, que presentarán al jurado.
Los equipos se distribuirán en los distintos puntos asignados por la organización en el interior del propio Real Club Marítimo de Melilla.