El Club Marítimo ha competido en la segunda jornada de las ligas locales de baloncesto disputadas en este año 2018. En la siguiente información se adjuntan el comentario de nuestros equipos infantil y cadete masculino, en sus respectivos compromisos del pasado fin de semana.

4. 65-34
Bonito partido para conseguir una victoria más ante un combativo Salleco.
El partido parecía sencillo para el Club Marítimo después de un primer cuarto casi perfecto (21-6), pero Salleco mostró su mejor faceta y juego apoyado en los refuerzos de los chicos del mini, consiguiendo remontar y dejar la desventaja en solo 6 puntos (30-24) al descanso.
El tercer cuarto volvió a ser el de mejor juego del RCMM. Merece destacar la conexión entre Jaime Cano, que guió a sus compañeros en todas las facetas del juego, y Carlos Padilla, que consiguió materializar en puntos los buenos pases de su compañero.
Finalizado el tercer cuarto con 52-26, el último periodo sirvió para que todos los jugadores disfrutaran de minutos, llegando al marcador final de 65-34.