Este sábado se ha celebrado en el Real Club Marítimo de Melilla el V Concurso Gastronómico de Callos y Migas, cuya primera edición se celebró en el año 2019.

Andrea Escoz ha obtenido la máxima puntuación en el concurso de migas, mientras que Isabel Jiménez ha sido la ganadora en el apartado de callos.

En total han participado catorce equipos, de los que once han optado por elaborar migas y el resto callos. Todos los participantes han tenido tres horas para poder elaborar sus platos, que posteriormente han sido evaluados por el jurado, compuesto por cinco personas, que han puntuado en función del gusto, la elaboración y la presentación.

Junto a Isabel Jiménez, en el concurso de callos, también han recibido un obsequio los platos elaborados por María del Mar Cano, Adoración Alonso, Salvador Muñoz y Rafael Ginel.

Los cinco mejores platos de migas lo han elaborado, además de la ganadora Andrea Escoz, Antonio Ramírez Lomeña, Carmen Quesada, Cristina Durán y Alejandro de Arriba.

Una jornada gastronómica en la que el Real Club Marítimo de Melilla también ha realizado una degustación de callos para cuatrocientas personas.