Repasamos los resultados de nuestros equipos de baloncesto en las ligas locales. Este pasado fin de semana se disputaba la primera jornada del nuevo año.

En la siguiente información adjuntamos las crónicas de nuestros equipos infantil masculino,

4. 49-55 (final).
Partido que se presentaba complicado por las ausencias de varios jugadores. Empezamos con buen juego pero fallando tiros fáciles y el Melilla Bc anotando sus tiros. En el segundo cuarto comenzamos fuertes y empatamos el partido a 13 puntos, pero tras un tiempo muerto y una buena presión de los rivales terminamos el segundo cuarto con 11 puntos de desventaja (31-20).
A la salida del tercer periodo siguió la misma dinámica, llegando a la máxima ventaja del Melilla Bc en 35-20. Pedimos tiempo muerto, realizamos unos ajustes defensivos, consiguiendo reaccionar con un parcial de 2-15 hasta el final del tercer periodo. En el cuarto periodo conseguimos culminar la remontada llegando al resultado final con victoria para el RCMM por 49-55.
Seguimos 4ºs en la clasificación con 3v -4d.

6. 31-65 (final)
Desde el primer minuto se vio la superioridad del RCMM, parcial 0-16 en el primer cuarto. Seguimos mejorando partido a partido y con sensaciones cada vez mejores.
Estamos 7° en la clasificación con 3v y 5d, a 2 victorias de los puestos de play off.

Categoría Cadete Masculino
RRCM A- RRCM-B
Duelo fratricida entre los marítimos en la categoría. Veníamos de una primera vuelta llena de altibajos y lesiones en el RRCM A. Debutaba esta temprana Fawasse Seidou tras una lesión por la que se perdió toda la primera vuelta. 22 puntos y buenas sensaciones.
Los Cadetes de primer año ,dirigidos por Agustín Alemán , jugaron un gran primer cuarto que sorprendió al equipo de segundo año. (Parcial 12-18).
Tras un mejor 2 cuarto los mayores supieron aprovechar la intensidad de Fawasse Seidou que espoleó a su equipo para obtener clara ventaja en el marcador . Estupenda actuación de los cadetes de primer año , destacando la aportación de Hugo que siempre va a más bajo la sabia batuta de su experto entrenador .
Buen ambiente y buen día de baloncesto para el Real Club Marítimo co 24 jugadores haciendo basket.

Categoría Junior Masculino.
Jornada 7.
RCMM- La Salle
Parciales: 10-5, 19-16, 36-27 y 44-34 (final).
Partido dominado en todo momento por los chicos del junior del Club que, a pesar de estar el partido igualado en los dos primeros periodos mejoraron su acierto en el tiro y la defensa en el tercer cuarto siendo determinante esta ventaja para la victoria final.

Categoría Senior masculino Autonómico.
Jornada 7.
RCMM- La Salle.
Parciales: 13-14, 20-29, 47-37, 58-49 (final).
Partido decantado para el Club Marítimo gracias al acierto en el tiro exterior, consiguiendo remontar en el tercer periodo a base de triples (7 en este periodo) y consiguiendo mantener la ventaja hasta el final del partido.